Quindim de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 250 gr de coco ralado(s)
  • 30 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 650 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de maracujá fresco(s)

Modo de preparo

Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de côco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno à 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente