Quindão de Maracujá

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de açúcar cristal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.

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