Quiche de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 25 gr de manteiga
  • 250 gr de banha de porco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 300 gr de morango

Geléia

  • 1 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa e fure o fundo e as laterais da assadeira e asse até que esteja endurecida, mais ou menos 15 minutos.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque sobre a massa já assada. Cubra com os morangos cortados ao meio. Cubra com a geléia e leve para gelar.

Geléia

Misture muito bem os ingredientes, leve ao fogo para engrossar. Pincele sobre os morangos e leve para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente