Queijadinha Delícia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture o côco ralado e o leite morno e deixe aproximadamente 1/2 hora para hidratar, junte os ingredientes restantes, menos as claras, misture bem, bata as claras em picos médios e junte à massa cuidadosamente. Coloque as forminhas frisadas em formas de empada distribua a massa e asse em forno médio até dourar. Se preferir asse em uma fôrma refratária com furo central untada e polvilhada com açúcar cristal. Obs: pode substituir o côco ralado de pacote por um côco médio ralado, nesse caso não precisa hidratar, então, elimine o leite.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente