Queijadinha de Ano-Novo

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Recheio

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 5 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque em um refratário a farinha, faça uma cavidade e junte o açúcar, as gorduras, o óleo e o vinho. Amasse com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Abra a massa e forre forminhas para empadas, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Não deve ficar muito corada.

Recheio

Aqueça a água numa temperatura quase de fervura. Despeje sobre o côco para hidratar. Quando a água for absorvida, acrescente o leite condensado, o queijo e as gemas ligeiramente batidas. Misture bem e empregue nas forminhas, já forradas com massa. Asse em forno (200ºC) durante 20 a 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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