Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces