Pumpkin Pie

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 500 gr de abóbora moranga
  • 1 lata(s) de leite evaporado

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Acrescente a gordura vegetal em pedaços e vá misturando com a ponta dos dedos até obter consistência de areia grossa. Coloque a água e ligue a massa (não deve ser muito trabalhada). Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.

Recheio

Asse as abóboras em forno médio até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe esfriar e processe até obter um purê (pode ser amassado com um garfo). Bata os ovos em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e o purê de abóboras. Forre o fundo de uma assadeira com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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