Pudinzinhos de Ricota

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de geléia de morango
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve. Bata a ricota com as gemas. Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem. Misture levemente às claras em neve. Coloque a mistura em formas untadas. Leve ao forno brando em banho-maria. Asse durante 30 minutos. Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando. Deixe ferver por 15 minutos. Desenforme os pudins quando estiverem frios. Sirva com a calda das frutas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente