Pudim Tropical

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 400 gr de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de abacaxi
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó. Retire e misture com a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com geléia de abacaxi.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins