Pudim Pavê

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Coloque em um recipiente e misture as frutas cristalizadas e as passas e reserve. Unte uma fôrma refratária de anel com manteiga e polvilhe com açúcar. Disponhas os biscoitos quebrados ao meio em toda a fôrma. Despeje o creme batido sobre os biscoitos e leve a fôrma ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente