Pudim Delícia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Creme

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Calda de Chocolate

  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pudim

Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

Creme

Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Calda de Chocolate

Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato. Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente