Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva concentrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente