Pudim de Tofu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de tofu
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de geléia de goiaba diet

Modo de preparo

Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador, menos a geléia. Coloque em forminhas individuais refratárias ou em fôrmas normais untadas; asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme. Depois de morno, coloque 1 colher (sopa) de geléia sobre cada pote. Sirva gelado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente