Pudim de Tapioca de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes,misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria. Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura

Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente