Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cupuaçu
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador. Acrescente a tapioca e misture bem. Faça um caramelo, unte uma fôrma de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 35 a 40 minutos, à 180ºC.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente