Pudim de Tapioca com Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de farinha de tapioca

Modo de preparo

Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente