Pudim de Tapioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o côco ralado, e por último os ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desinforme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins