Pudim de Tangerina

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

122 kcal

Ingredientes

Pudim

  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Pudim

Prepare a neve, dissolvendo a gelatina em pó em ½ xícara de chá de água e aqueça em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado e a gelatina. Bata as claras em ponto de neve e acrescente o creme de tangerina. Coloque em uma forma grande de aro removível molhada e leve à geladeira para firmar, quando estiver quase firme, espalhe o côco ralado por cima e deixe na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente