Pudim de Queijo com Iogurte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 500 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 50 gr de margarina culinária

Modo de preparo

Rale o queijo. Junte o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Misture bem, com uma colher. Acrescente os ovos um a um, sempre trabalhando a massa, e, por último, junte o iogurte ligeiramente batido (ou bata tudo no liqüidicador). Deixe a massa repousar por 1/2 hora e depois coloque na fôrma de pudim untada com margarina e com caramelo no fundo. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 1 hora. Quando pronto, deixe esfriar bem e vire sobre um prato. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente