Pudim de Pão Real

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo batida(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 200 gr de uva passa sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Dissolva o pão no leite e adicione o leite condensado, as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a casca de limão, canela à gosto, a margarina derretida, o queijo ralado e por fim o vinho. Coloque tudo em uma fôrma redonda (com furo) caramelizada. Leve ao forno em banho-maria.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente