Pudim de Pão Rápido Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

110 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de damasco

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ovos com o leite, o adoçante e a noz-moscada. Despeje o líquido batido sobre o pão picado e mexa bem. Distribua a massa em forminhas refratárias untadas. Asse no forno médio, em banho-maria, até firmar. Depois de morno, espalhe 1 colher se geléia sobre cada pudim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente