Pudim de Pão no Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Esfarele o pão ao máximo que der com as mãos. Dependendo, de como esteja duro, você já pode ir amolecendo no leite de côco. A seguir, junte o resto do leite de côco, o leite comum e meia lata de leite condensado. Vai ficar uma massa mole, como um creme. Unte a fôrma própria para microondas, com furo no meio (tipo pudim). Despeje ali a massa e ajuste o tempo no microondas de 8 a 10 minutos. Na dúvida, espete o garfo. Se a massa não "grudar" no garfo está pronto. Espere esfriar um pouco, desenforme e cubra com um pouco de leite condensado. Também fica bom, salpicar canela em cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente