Pudim de Pão Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 310 ml de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Misture o ovo, o leite desnatado, a essência de baunilha e a canela. Adicione o pão e o adoçante. Mexa bem. Coloque em fôrma refratária de aproximadamente 20 cm de diâmetro, levemente untada com margarina light. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente