Pudim de Pão com Vinho do Porto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de vinho do porto

Modo de preparo

Deixe as uvas passas de molho no Vinho do Porto. Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo.Reserve. Use sempre pães duros.Demolhe os pães no leite.Junte os ovos, o açúcar e a manteiga,misture tudo.Perfume com o vinho. Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente