Pudim de Pão com Uva Passa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de baguete amanhecido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas. Deixe descansar por uma hora. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente