Pudim de Pão com Açúcar Mascavo

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 500 ml de leite
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite. Bata bem até dissolver o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura. Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma. Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos. (Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio). Desenforme após gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente