Pudim de Maria Mole Diferente

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve. Pôr no liqüidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo. Após, acrescente a maria mole. Misture bem. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem até a mistura engrossar. Coloque a mistura ainda quente no liqüidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos. Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo. Obs: pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado. Dica: se quiser, pode reduzir a quantidade do açúcar que não influenciará na consistência.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente