Pudim de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Passe pela peneira a polpa de maracujá. Coloque o suco numa panela com a água e o açúcar e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas com o fermento por 15 minutos na batedeira. Coloque numa fôrma redonda untada com margarina e asse por 20 min. Retire do fogo e, aos poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o bolo ainda quente com um espeto de madeira. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente