Pudim de Mandioca com Leite de Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)

Modo de preparo

Misture a mandioca, o açúcar, a manteiga, os ovos inteiros e por último, os leites (normal e de côco). Misture bem com colher de pau. Unte a forma, polvilhe com açúcar e despeje a mistura. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido. Cubra com a tampa para cozinhar. Depois, retire a tampa e deixe dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins