Pudim de Mandioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente