Pudim de Licor de Cacau

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 200 ml de licor de cacau
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 60 ml de Água quente

Modo de preparo

Caramelize uma fôrma com um buraco no meio. Comece derretendo 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena, desfazendo os torrões. Quando estiver dourado, junte aos poucos a água quente, mexendo sempre. Deixe no fogo até obter uma calda grossa, mas cuide para não passar do ponto e queimar. Despeje na fôrma para pudim, incline as laterais para espalhar a calda pelas bordas - e se precisar faça uso de uma colher de pau para espalhar melhor. Deixe esfriar. Junte todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje na fõrma caramelizada e leve ao forno moderado (170°C) em banho-maria sobre uma assadeira com água quente por cerca de 45 minutos - ou até que enfiando uma faca no pudim ela saia limpa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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