Pudim de Leite de Padaria

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo peneirado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Coloque o açúcar na fôrma e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe bem nas laterais e no fundo da fôrma e reserve. No liqüidificador, bata bem todos os demais ingredientes. Coloque essa mistura na fôrma e leve para assar. O segredo desse pudim é a maneira de assar: Leve a fôrma com o pudim para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, em forno bem baixo por exatas 2 horas. Quando faltar cerca de 20 minutos para completar, retire o papel alumínio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente