Pudim de Leite de Geladeira

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Eu amoooo pudim!! É a sobremesa que mais me remete ao passado … lembro que minha mãe fazia muito quando eu era pequena e eu ficava toda feliz quando tinha pudim de leite de sobremesa.

Até hoje é uma das minhas preferidas, porém até então não tinha feito em casa, porque meu forno é uma “benção” e demora demais pra ficar pronto (meu último pudim de chocolate ficou quase 2 horas no fogo). Aí quando vi essa receita no Gordelícias fiquei bem animada pra testar, já que não vai no forno.

É claro que não fica aeradinho igual ao original, mas fica muito gostoso e é suuuuper prático e rápido.

Pudim de Leite de Geladeira

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 xícara de leite integral

1 pacote (12g) de gelatina sem sabor

4 colheres de sopa de açúcar para a calda

 

Modo de preparo

Em um liqüidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.

Enquanto isso, hidrate a gelatina seguindo as instruções do pacote. Quando hidratada, coloque no liqüidificador e bata com os outros ingredientes.

Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar uma calda.

Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao freezer por 2 horas, ou na geladeira por 6 horas.

A foto também é do Gordelícias porque já fiz 2x e esqueci de tirar foto. Fiz 2 na Páscoa, e foi aprovado por toda a família.

The post Pudim de Leite de Geladeira appeared first on .

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: na cozinha sobremesa fácil