Pudim de Leite Chinês

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 180 ml de Água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú

Modo de preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água. Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente