Pudim de Laranja e Goiaba

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Rendimento

10 porções

Calorias:

125 kcal

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria, ao forno médio-baixo (150ºC). Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).

Calda

Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água). Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto). Deixe esfriar.

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