Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Rendimento

12 porções

Calorias:

72 kcal

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja concentrado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de uva Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Pudim

Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente à mousse junto com as claras em neve. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente