Pudim de Graviola

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de graviola pequena(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.5 medida de água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio. Cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins