Pudim de Goiaba com Casca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de goiaba com casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira. Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois de frio desenforme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente