Pudim de Gelatina

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente