Pudim de Frutas

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Rendimento

12 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 fatia(s) de pão integral esfarelado(s)
  • 1 copo(s) de abóbora moranga em fatias
  • 1 unidade(s) de maçã em fatias
  • 150 gr de damasco seco(s)
  • 150 gr de ameixa preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de tangerina

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador. Misture bem. No fundo de uma fôrma antiaderente de furo no meio, coloque parte da ameixa e do damasco. Coloque uma parte da massa. Cubra com abóbora e maçã. Por cima, coloque o pão esfarelado. Por cima, outra parte da massa. Faça outra camada de abóbora, maçã, damasco e ameixa. Termine com mais uma camada de pão esfarelado e a última parte da massa do pudim. Asse em banho-maria até dourar.

Creme

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite light e o suco de limão. Misture bem. Sirva com o pudim. Obs: esse creme é opcional, para servir como acompanhamento do pudim. As calorias dos ingredientes do creme não estão incluídas na porção do pudim.

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