Pudim de Cupuaçu com Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de cupuaçu
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o cupuaçu com o leite de côco e os ovos. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e um pouco da mistura do liqüidificador. Depois, junte a farinha de trigo. Misture tudo e coloque em uma fôrma de buraco no meio, com 26 cm de diâmetro e caramelizada. Leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho-maria, por 2 horas e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente