Pudim De Creme De Queijo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de açúcar granulado
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 500 gr de leite evaporado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 100 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins