Pudim de Côco com Caramelo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s) grosso(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno. Numa panela coloque as gemas e o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Despeje o creme em cima da calda de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente