Pudim de Côco ao Molho de Vinho do Porto Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite desnatado

Molho

  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Bater tudo no liqüidificador, acrescentando umas gotas de essência de baunilha. Colocar em uma fôrma alta com furo central, caramelizada. Para o caramelo, poderá usar açucar branco ou mascavo. Usar de preferência uma fôrma refratária. Despejar o conteúdo na fôrma e levar ao freezer por quatro horas. Retirar uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

Coloque o vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexer bem. despejar sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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