Pudim de Chocolate Dietético

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de chocolate preto dietético
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Derreta o chocolate com o leite. Bata a margarina, o adoçante e as gemas. Em uma vasilha, coloque a massa batida, a farinha, o fermento e o cacau. Misture bem, e acrescente o chocolate derretido e as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com adoçante (próprio para culinária). Leve para assar em banho-maria, ao forno médio (180ºC). Desenforme ainda morno e decore com raspas de chocolate dietético.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente