Pudim de Chocolate Caramelizado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

1º Passo - Para a calda, numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos). 2º Passo - Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. 3º Passo - Despeje lentamente a mistura, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos. 4º Passo - Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. 5º Passo - Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins