Pudim de Capuccino

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

Calda

  • 0,3 xícara(s) (chá) de Água
  • 100 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa fôrma própria e leve ao microondas por cerca de 15 minutos, na potência alta (depende da potência de cada forno).

Calda

Leve o chocolate junto com a água para derreter no microondas. De um em um minuto verifique se já derreteu. Depois de derretido jogue em cima do pudim.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins