Pudim de Café de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Calda

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de Água

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de café instantâneo em pó

Modo de preparo

Calda

Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a fôrma do microondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve, aguardando esfriar.

Pudim

Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins