Pudim de Brigadeiro com Leite de Côco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, os ovos, a baunilha e o leite de côco. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim, previamente untada com manteiga e leve ao forno para cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme-o sobre um prato de servir, polvilhe toda a superfície com o chocolate granulado. Leve o pudim a geladeira ate o momento de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente