Pudim de Beterraba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins